1. Home
  2. Rezept
  3. Oma's Eierscheke

Oma's Eierscheke

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Boden
Mehl300 gr.
Zucker150 gr.
Butter125 gr.
Eier2
Backpulver1 Päckchen
Zitronensaft etwas
Belag
Quark700 gr.
Zucker125 gr.
Eier2
Milch500 ml
Vanillepudding1 Päckchen
Decke
Eier5
Zucker150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Boden; Alle Zutaten zu einen Teig verarbeiten und auf das gefettete Blech geben fùr 15min bei 180-200 Grad in den ofen geben

  • 2.Belag; mit dem 1/2 l Milch den Pudding vorher kochen und abkùhlen lassen - dann die restlichen Zutaten des Belags unterheben und auf den Boden geben fùr weitere 15 min in den Ofen

  • 3.Decke; aus den 5 Eiweis Eischnee schlagen, wenn er festgenug ist sehr vorsichtig das Eigelb und denZucker unterrùhren - und sofort auf den Belag geben fùr weitere 15 min in den Ofen bis er goldbraun ist

  • 4.Wenn Ihr es fruchtiger mògt kònnt Ihr auch Obst zwischen Belag und Decke geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****o
    vom
    Profilbild von g****o

Auch lecker

Kommentare zu „Oma's Eierscheke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich