1. Home
  2. Rezept
  3. Roter Apfellikör

Roter Apfellikör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Boskop400 g
Zitrone 1
Puderzucker gesiebt80 g
Grenadinensirup200 ml
Korn500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Äpfel schälen,halbieren,entkernen dann klein schneiden.

  • 2.Äpfel mit Zitronensaft pürieren.

  • 3.Puderzucker,Sirup und Korn zufügen und nochmals pürieren.

  • 4.In Fläschen umfüllen und probieren

  • 5.Kühl aufbewaren und vor dem servieren kräftig schütteln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Roter Apfellikör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich