Roter Apfellikör

Rezept: Roter Apfellikör
4
1
6993
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Boskop
1
Zitrone
80 g
Puderzucker gesiebt
200 ml
Grenadinensirup
500 ml
Korn
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
0,4 g
Kohlenhydrate
42,2 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Roter Apfellikör

Hola, Spain

ZUBEREITUNG
Roter Apfellikör

1
Äpfel schälen,halbieren,entkernen dann klein schneiden.
2
Äpfel mit Zitronensaft pürieren.
3
Puderzucker,Sirup und Korn zufügen und nochmals pürieren.
4
In Fläschen umfüllen und probieren
5
Kühl aufbewaren und vor dem servieren kräftig schütteln

KOMMENTARE
Roter Apfellikör

Benutzerbild von murga
   murga
Wieder so eine gute Idee von dir, hübsch verziert kann Mann es gut als Mitbringsel zur nächsten Grill Party mit nehmen 5*

Um das Rezept "Roter Apfellikör" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung