1. Home
  2. Rezept
  3. Capra sobre l'erba (Sina Tkotsch)

Capra sobre l'erba (Sina Tkotsch)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse weich2
Butter etwas
Honig flüssig etwas
Balsamico-Essig etwas
Rucola200 g
Olivenöl etwas
Zitrone1 Stück
Salz etwas
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Direkt in die Rucola-Tüten ein paar Spritzer Zitronensaft, Olivenöl und eine Prise Salz geben. Gut durchschütteln und zur Seite stellen. Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne reichlich Butter erhitzen und den Käse von einer Seite anbraten. 1-2 Esslöffel Honig dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Mit etwas Essig ablöschen und einkochen lassen. Den Salat auf den Tellern ausbreiten. Den Käse darauf setzen und mit dem Sud aus der Pfanne übergießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Capra sobre l'erba (Sina Tkotsch)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich