Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ziegenkäse weich | 2 |
Butter | etwas |
Honig flüssig | etwas |
Balsamico-Essig | etwas |
Rucola | 200 g |
Olivenöl | etwas |
Zitrone | 1 Stück |
Salz | etwas |
Baguette | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)167 (40)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Direkt in die Rucola-Tüten ein paar Spritzer Zitronensaft, Olivenöl und eine Prise Salz geben. Gut durchschütteln und zur Seite stellen. Den Ziegenkäse in fingerdicke Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne reichlich Butter erhitzen und den Käse von einer Seite anbraten. 1-2 Esslöffel Honig dazu geben und leicht karamellisieren lassen. Mit etwas Essig ablöschen und einkochen lassen. Den Salat auf den Tellern ausbreiten. Den Käse darauf setzen und mit dem Sud aus der Pfanne übergießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Capra sobre l'erba (Sina Tkotsch)“