Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
== FÜR DEN SALAT == | |
---|---|
Salatgurke | ¼ Große |
Paprikaschote, rote | ½ Große |
Kresse frische | etwas |
Karotte | 1 Mittelgroße |
Rettich, frischer | 1 Mittelroßer |
== FÜR DAS KRÄUTER-DRESSING == | |
---|---|
Kräuter-Essig | 1 ½ Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlener | etwas |
Sonnenblumenöl | 3 Esslöffel |
== FÜR DIE FÜLLUNG == | |
---|---|
Hüttenkäse | 1 Becher |
Salz | etwas |
Pfeffer, weißer, frisch gemahlener | etwas |
Schnittlauch, frischer, gewaschener, fein geschnittener | 1 Bund |
Schinken, gekochter, große, siehe Hinweis | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate33 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate33 g
Fett2,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Hinweis:
7. Beim Einkauf des gekochten Schinken darauf achten, das es tätsächich gekochter Schinken und kein Formschinken ist. Dieser muß einen Speckrand aufweisen. Den Speckrand nicht abschneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hans-12689
vom
Kommentare zu „Schinken-Tütchen gefüllt mit Hüttenkäse auf Salat“