1. Home
  2. Rezept
  3. Insalata di Prosciutto

Insalata di Prosciutto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Feigen frisch9 Stück
Salami italienische Art9 Scheibe
Prosciutto6 Scheibe
Basilikum1 Bund
Rucola1 Bund
Zitronensaft frisch gepresst2 EL
Olivenöl nativ4 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für den Insalata di Prosciutto die Stiele der Feigen kurz abschneiden und die Früchte vierteln. Schinken und Salami auf einer Servierplatte anrichten. Kräuter und Rucolablätter, waschen und mit den Feigen vierteln. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Den Zitronensaft mit Öl in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren und kräftig salzen und pfeffern. Die Mischung über die Kräuter und den Rucola geben und die Feigenviertel und Salatblätter vorsichtig darin wenden.

    3.Feigen und Rucola appetitlich auf der Servierplatte zusammen mit dem Schinken und der Salami anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Insalata di Prosciutto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich