Insalata di Prosciutto

Rezept: Insalata di Prosciutto
0
00:15
0
1164
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
9 Stück
Feigen frisch
9 Scheibe
Salami italienische Art
6 Scheibe
Prosciutto
1 Bund
Basilikum
1 Bund
Rucola
2 EL
Zitronensaft frisch gepresst
4 EL
Olivenöl nativ
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
30.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1381 (330)
Eiweiß
13,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
30,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Insalata di Prosciutto

Joghurt in lila
Spargel an Tomaten und Pecorino

ZUBEREITUNG
Insalata di Prosciutto

1
Für den Insalata di Prosciutto die Stiele der Feigen kurz abschneiden und die Früchte vierteln. Schinken und Salami auf einer Servierplatte anrichten. Kräuter und Rucolablätter, waschen und mit den Feigen vierteln. Alles in eine Schüssel geben.
2
Den Zitronensaft mit Öl in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren und kräftig salzen und pfeffern. Die Mischung über die Kräuter und den Rucola geben und die Feigenviertel und Salatblätter vorsichtig darin wenden.
3
Feigen und Rucola appetitlich auf der Servierplatte zusammen mit dem Schinken und der Salami anrichten.

KOMMENTARE
Insalata di Prosciutto

Um das Rezept "Insalata di Prosciutto" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung