1. Home
  2. Rezept
  3. Eierlikör-Eis

Eierlikör-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2
Prise Salz1
Zucker100 gr
Vanillearoma1 EL
Eierlikör300 ml
Sahne500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen. Eiweiß mit Salz steif schlagen. Eigelb mit dem Zucker schaumig aufschlagen,Eiweiß,Vanillearoma und Likör unterrühren. Für 1 Std ins Tiefkühlfach stellen bis die Masse eiskalt und kurz vor dem Gefrieren ist. Sahne steif schlagen ,unter die Eierlikörmasse heben und für weiter4 Std tiefkühlen. Dabei am Anfang alle 30 Min vorsichtig umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikör-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich