Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Oregano | 2 TL |
Thymian | 1 TL |
Kreuzkümmel gemahlen | ¼ TL |
Paprikapulver edelsüß | ¼ TL |
Rosmarin | ¼ TL |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Oregano, Rosmarin und Thymian im Mörser zerstoßen
2.Kreuzkümmel, Papriakpulver dazu geben und gut vermischen
3.Wer mag, der kann auch noch Zwiebelpulver dazu geben. Da ich bei meinen Gerichten meist frische Zwiebeln verwenden lasse ich ich. Sollte ich es brauchen gebe ich es halt dann dazu.
4.Eine Prise Zimt dazu geben und unterheben.
5.Alles Luftdicht verpacken (Ich nehme dazu kleine Pestogläsher).
6.Ich wünsche Euch viel Freude mit der Mischung. Sobald Ihr damit würzt, denkt bitte dran, frischen Knoblauch mit dazu zu geben. Das hebt ungemein das Aroma. Ich SagMal.. guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****l
vom
Kommentare zu „Gyrosgewürz“