Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | |
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Kartoffeln klein | 1 kg |
Süßkartoffeln | 2 Stück |
Olivenöl | 200 ml |
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Knoblauchzehen | 4 Stück |
Chilipulver | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Meersalz grob | 1 Prise |
Pangasius | |
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Pangasiusfilets | 5 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fischgewürz | 1 Prise |
Weißwein | 1 Spritzer |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Sahne | 500 ml |
Gemüsebouillon | 50 ml |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Mehl | 300 Gramm |
Tintenfisch | |
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Tintenfischtuben | 3 Stück |
Paniermehl | 300 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Fischgewürz | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Garnelen | |
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Garnelen frisch | 400 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Chilipulver | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Beilagen | |
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Möhren | 1 Bund |
Zuckerschoten | 200 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Zubereitung
1 Std 30 Min
Kartoffeln
1.Kartoffeln putzen und vierteln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen und Öl, Knoblauch, Pfeffer und Meersalz dazugeben. Rosmarin-Zweige darüber verteilen und die Kartoffeln bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten garen lassen.
Pangasiusfilets
2.Pangasius-Filets kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zitronensaft würzen. Das Mehl in einen Suppenteller geben und die Filets panieren.
3.Fischfilets im Bratfett langsam braten. Dann die Sahne zu den Filets geben und schön mit Weißwein und Kräutern würzen und etwas köcheln lassen.
Tintenfisch
4.Tintenfischtuben kalt abspülen und trocken tupfen. Die Eier aufschlagen und in einem Suppenteller geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chili würzen. In einem anderen Suppenteller das Paniermehl verteilen.
5.Dann die Tintenfischtuben erst durch das Ei, danach durch das Paniermehl wälzen. Dann die panierten Tintenfischtuben goldbraun braten. Nach dem braten in kleine Stücke schneiden und auf die Teller verteilen und mit Zitrone servieren.
Garnelen
6.Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Im heißen Bratfett anbraten und mit Knoblauch, Chili und etwas Zitronensaft würzen. Die Garnelen dürfen nicht zu lange gebraten werden.
Beilagen
7.Die Möhren schälen und in längere dünne Scheiben schneiden und waschen. Die Zuckerschoten ebenfalls waschen. Beide Elemente zusammen etwas aufkochen und danach in einer heißen Pfanne mit Bratfett etwas andünsten. Anschließend mit Knoblauch, Chilli, Salz und Pfeffer würzen.
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vom
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