1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Champions und Paprika vom Grill

Gefüllte Champions und Paprika vom Grill

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch2
Champignons groß6
Käse gerieben etwas
Schinkenwürfel etwas
Kräuter gehackt etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Gewürze nach Belieben etwas
Chili etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Füllung die Stiele der Champions klein schneiden, mit geriebenem Käse, Schinkenwürfeln, Chili und frischen Kräutern mischen. In die Champions und die halben Paprikas Salz, Pfeffer, Paprika mild und rosenscharf, Oregano und Gewürze nach Geschmack und dann die Käsemischung geben und ab damit aufn Grill bis der Käse zerläuft. Dazu gabs einfach ein Puten-Hack-Steak fertig mariniert aus dem Lidl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von swee-chili
    vom
    Profilbild von swee-chili

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champions und Paprika vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich