Gefüllte Champions und Paprika vom Grill

25 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschote frisch 2
Champignons groß 6
Käse gerieben etwas
Schinkenwürfel etwas
Kräuter gehackt etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprika Gewürz etwas
Gewürze nach Belieben etwas
Chili etwas

Zubereitung

Für die Füllung die Stiele der Champions klein schneiden, mit geriebenem Käse, Schinkenwürfeln, Chili und frischen Kräutern mischen. In die Champions und die halben Paprikas Salz, Pfeffer, Paprika mild und rosenscharf, Oregano und Gewürze nach Geschmack und dann die Käsemischung geben und ab damit aufn Grill bis der Käse zerläuft. Dazu gabs einfach ein Puten-Hack-Steak fertig mariniert aus dem Lidl.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Champions und Paprika vom Grill“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gefüllte Champions und Paprika vom Grill“