Pizza Suppe mit Cabanossi

Rezept: Pizza Suppe mit Cabanossi
Suppe
2
Suppe
00:40
1
648
Zutaten für
8
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2
Zwiebeln
1
Knoblauchzehen
300 gr
Champignons
2 EL
Öl
300 gr
Cabanossi
2 Dosen
Tomaten 850 ml.
1 EL
Gemüsebrühe
2 EL
Pizzagewürz
Zucker Salz Pfeffer
1 Bund
Lauchzwiebeln frisch
4
Paperoni rot und grün Glas
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
16.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1708 (408)
Eiweiß
12,1 g
Kohlenhydrate
9,9 g
Fett
36,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizza Suppe mit Cabanossi

Pizza de Pesce Yaiza

ZUBEREITUNG
Pizza Suppe mit Cabanossi

1
Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen.Zwiebeln und Knoblauch im Brattfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit Tomaten samt Saft und 1/2 l Wasser ablöschen.
2
Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürzm Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 min. köcheln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca. 5 min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Pizza Suppe mit Cabanossi

   frisco323
Klingt lecker 5*

Um das Rezept "Pizza Suppe mit Cabanossi" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung