1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza Suppe mit Cabanossi

Pizza Suppe mit Cabanossi

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln2
Knoblauchzehen1
Champignons300 gr
Öl2 EL
Cabanossi300 gr
Tomaten 850 ml.2 Dosen
Gemüsebrühe1 EL
Pizzagewürz2 EL
Zucker Salz Pfeffer etwas
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Paperoni rot und grün Glas4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln in Spalten schneiden. Knoblauch hacken. Pilze putzen,waschen und in Scheiben schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen. Pilze darin anbraten, herausnehmen.Zwiebeln und Knoblauch im Brattfett andünsten. Wurst in Scheiben schneiden und kurz anbraten. Mit Tomaten samt Saft und 1/2 l Wasser ablöschen.

    2.Tomaten im Topf etwas zerdrücken. Aufkochen und Brühe einrühren. Mit Pizza-Gewürzm Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt ca. 20 min. köcheln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Peperoni klein schneiden. Mit Pilzen und Lauchzwiebeln ca. 5 min. vor Ende der Garzeit zur Suppe geben. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza Suppe mit Cabanossi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich