Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch: | |
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Schweineschnitzel | 1 |
Die Marinade: | |
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Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Thailändische Chilisoße extrascharf | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Chiliöl mit Sternanis zum Anbraten | etwas |
Die Beilage: | |
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Bulgur, grob | ½ Kaffeebecher |
Wasser und Hühnerbrühe gepulvert | etwas |
Die Soße: | |
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Wasser | ½ L |
Tomatenmark | etwas |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Lemongras, gepulvert | etwas |
Red Thai Curry | etwas |
Helle Japanische Sojasoße | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Curcuma | etwas |
Pul Biber | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2 (1)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Schnitzel in der Marinade ca. 2 Stunden durchziehen lassen.
2.In einem Topf den Bulgur rösten bis er ein nussiges Aroma bekommt, dann Wasser aufgießen und garkochen. Mit Hühnerbrühe würzen.
3.In einem kleinem Topf das Wasser erhitzen und das Tomatenmark und die Hühnerbrühe auflösen. Alles pikant abwürzen und köcheln lassen.
4.Kurz vor Garende des Bulgurs in einer Pfanne das Chiliöl erhiezen und das Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 Minuten abraten.
5.Nach Ende der Garzeit alles gemeisam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!
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vom
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