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Fleisch: Chilischnitzel mit Röstbulgur und asiat. Tomatensoße

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Das "saure" Fleisch:
Schweineschnitzel1
Die Marinade:
Helle Japanische Sojasoße etwas
Thailändische Chilisoße extrascharf etwas
Erdnussöl etwas
Chiliöl mit Sternanis zum Anbraten etwas
Die Beilage:
Bulgur, grob½ Kaffeebecher
Wasser und Hühnerbrühe gepulvert etwas
Die Soße:
Wasser½ L
Tomatenmark etwas
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Lemongras, gepulvert etwas
Red Thai Curry etwas
Helle Japanische Sojasoße etwas
Orangenpfeffer etwas
Curcuma etwas
Pul Biber etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Schnitzel in der Marinade ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

    2.In einem Topf den Bulgur rösten bis er ein nussiges Aroma bekommt, dann Wasser aufgießen und garkochen. Mit Hühnerbrühe würzen.

    3.In einem kleinem Topf das Wasser erhitzen und das Tomatenmark und die Hühnerbrühe auflösen. Alles pikant abwürzen und köcheln lassen.

    4.Kurz vor Garende des Bulgurs in einer Pfanne das Chiliöl erhiezen und das Schnitzel darin von beiden Seiten jeweils 2 Minuten abraten.

    5.Nach Ende der Garzeit alles gemeisam auf einem Teller servieren. Schmeckt prima! Viel Spaß beim Nachmachen!

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