1. Home
  2. Rezept
  3. Biskotten "selber machen"

Biskotten "selber machen"

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 50 Personen
Eidotter6 Stück
Kristallzucker40 g
Eiklar4 Stück
Kristallzucker60 g
Mehl150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Eidotter mit Zucker schaumig rühren. Eiklar mit einer Prise Salz und den restlichen Kristallzucker zu einen Schnee schlagen-mit dem Mehl unter die Dottermasse einmelieren. Mit einen Spritzsack Streifen auf ein Backpapier dressieren- mit Puderzucker bestreuen. Bei 200 Grad ca. 10-12min backen. (ohne Dunst)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Biskotten "selber machen"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich