Zutaten für 50 Personen
Zutaten für 50 Personen
Eidotter | 6 Stück |
Kristallzucker | 40 g |
Eiklar | 4 Stück |
Kristallzucker | 60 g |
Mehl | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1541 (368)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate83,3 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Eidotter mit Zucker schaumig rühren. Eiklar mit einer Prise Salz und den restlichen Kristallzucker zu einen Schnee schlagen-mit dem Mehl unter die Dottermasse einmelieren. Mit einen Spritzsack Streifen auf ein Backpapier dressieren- mit Puderzucker bestreuen. Bei 200 Grad ca. 10-12min backen. (ohne Dunst)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Biskotten "selber machen"“