Mais Brot gebraten / Fried Corn Bread / Mais Mini Pancake

10 Min leicht
( 25 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Mais Mehl 100 Gramm
Mehl 450 20 Gramm
Zucker 15 Gramm
Backpulver 10 Gramm
Ei 1 Stück
Wasser 0,5 Tasse
Butter 30 Gramm
Beilagen / Topping´s
Bacon-Scheiben etwas
Konfitüre Gelee Marmeladen oder
Zimt gemahlen oder
Butter oder
Sirup oder

Zubereitung

Zubereitung:

1.alle trockenen Zutaten zusammen sieben... mit dem Schneebesen oder elektrischen Rührgerät erst das Ei und dann die halbe Tasse Wasser unterschlagen. Die Masse sollte einem Muffinteig ähneln, also mit weniger oder mehr Wasser ausgleichen.

2.eine Pfanne mit der Butter erhitzen und mit dem Esslöffel in drei Teilen ( Pancake ) in der heißen Butter füllen. Nicht platt drücken und erst auf der einen Seite bräunen dann auf der anderen.

3.Mann kann sie als süße Mahlzeit, mit kross gebratenen Bacon, mit Zimtbutter, Sirup oder als Beilage zum Fleisch essen.

4.Ich selbst hab das Rezept von einem Koch in New Mexico im Restaurant "Home Kitchen" , da mit Bacon gegessen und zu Hause dann so wie es das Bild zeigt. Guten Appetit und sorgt dafür das nicht der ganze Mais im Tank landet......

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Mais Brot gebraten / Fried Corn Bread / Mais Mini Pancake“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 25 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mais Brot gebraten / Fried Corn Bread / Mais Mini Pancake“