Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, klein | 500 gr. |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zwiebel | 2 Stk. |
Thymian | etwas |
Aiwar | 2 EL |
Öl | etwas |
Crème fraîche | 2 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln schälen, evtl. halbieren. und 10 Min. in Salzwasser garen.
2.Zwiebel in Spalten schneiden, Thymian abzupfen und fein hacken.
3.Das Öl erhietzen und die Kartoffeln mit den Zwiebelspalten ca. 3 Min. bei starker Hitze anbraten..
4.Hackpfleisch zugeben und unter Wenden weitere ca. 10 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Aiwar abschmecken.
5.200 ml. Wasser zugießen, ca. 10 min. köcheln.
6.Crème fraich unterrühren (evtl. nochmal abschmecken) und mit Thymian bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von suzan
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Hackpfanne“