1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Hackpfanne

Kartoffel-Hackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel, klein500 gr.
Hackfleisch gemischt750 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebel2 Stk.
Thymian etwas
Aiwar2 EL
Öl etwas
Crème fraîche2 EL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen, evtl. halbieren. und 10 Min. in Salzwasser garen.

    2.Zwiebel in Spalten schneiden, Thymian abzupfen und fein hacken.

    3.Das Öl erhietzen und die Kartoffeln mit den Zwiebelspalten ca. 3 Min. bei starker Hitze anbraten..

    4.Hackpfleisch zugeben und unter Wenden weitere ca. 10 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Aiwar abschmecken.

    5.200 ml. Wasser zugießen, ca. 10 min. köcheln.

    6.Crème fraich unterrühren (evtl. nochmal abschmecken) und mit Thymian bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von suzan
    vom
    Profilbild von suzan

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Hackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich