Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch | 500 gr. |
Chili rot frisch | 3 Stück |
Kürbis Konserve abgetropft | ½ Glas |
Schalotte frisch | 1 Stück |
Garam-Masala | 1 TL |
Tandoori-Gewürz | 1 TL |
Sahne | 200 ml |
Sesamöl | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)667 (159)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Chilis in Ringe schneiden (wer es weniger scharf mag Kerne entfernen). Hähnchenbrust waschen, trockentopfen und würfeln mit Garam-Masala und Tandoori würzen eingelegten Kürbis ebenfalls würfeln
2.Schalotten und Chilis in Öl anbraten. Hähnchenbrust dazugeben, Farbe nehmen lassen. Kürbiswürfel dazugeben mitschmoren lassen. Nach 20 Min. Sahne angießen und etwas reduzieren.
3.Dazu passt Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hexenlady01
vom
Kommentare zu „scharfe Hähnchenbrust“