scharfe Hähnchenbrust

30 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch 500 gr.
Chili rot frisch 3 Stück
Kürbis Konserve abgetropft 0,5 Glas
Schalotte frisch 1 Stück
Garam-Masala 1 TL
Tandoori-Gewürz 1 TL
Sahne 200 ml
Sesamöl 2 Esslöffel

Zubereitung

1.Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Chilis in Ringe schneiden (wer es weniger scharf mag Kerne entfernen). Hähnchenbrust waschen, trockentopfen und würfeln mit Garam-Masala und Tandoori würzen eingelegten Kürbis ebenfalls würfeln

2.Schalotten und Chilis in Öl anbraten. Hähnchenbrust dazugeben, Farbe nehmen lassen. Kürbiswürfel dazugeben mitschmoren lassen. Nach 20 Min. Sahne angießen und etwas reduzieren.

3.Dazu passt Reis.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„scharfe Hähnchenbrust“