1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Hähnchenbrust

scharfe Hähnchenbrust

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust frisch500 gr.
Chili rot frisch3 Stück
Kürbis Konserve abgetropft½ Glas
Schalotte frisch1 Stück
Garam-Masala1 TL
Tandoori-Gewürz1 TL
Sahne200 ml
Sesamöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte schälen und in Würfel schneiden. Chilis in Ringe schneiden (wer es weniger scharf mag Kerne entfernen). Hähnchenbrust waschen, trockentopfen und würfeln mit Garam-Masala und Tandoori würzen eingelegten Kürbis ebenfalls würfeln

  • 2.Schalotten und Chilis in Öl anbraten. Hähnchenbrust dazugeben, Farbe nehmen lassen. Kürbiswürfel dazugeben mitschmoren lassen. Nach 20 Min. Sahne angießen und etwas reduzieren.

  • 3.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich