scharfe Hähnchenbrust

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Hähnchenbrust frisch500 gr.
Chili rot frisch3 StĂĽck
KĂĽrbis Konserve abgetropft½ Glas
Schalotte frisch1 StĂĽck
Garam-Masala1 TL
Tandoori-GewĂĽrz1 TL
Sahne200 ml
Sesamöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schalotte schälen und in WĂĽrfel schneiden. Chilis in Ringe schneiden (wer es weniger scharf mag Kerne entfernen). Hähnchenbrust waschen, trockentopfen und wĂĽrfeln mit Garam-Masala und Tandoori wĂĽrzen eingelegten KĂĽrbis ebenfalls wĂĽrfeln

  • 2.Schalotten und Chilis in Ă–l anbraten. Hähnchenbrust dazugeben, Farbe nehmen lassen. KĂĽrbiswĂĽrfel dazugeben mitschmoren lassen. Nach 20 Min. Sahne angieĂźen und etwas reduzieren.

  • 3.Dazu passt Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hexenlady01
    vom
    Profilbild von Hexenlady01

Auch lecker

Kommentare zu „scharfe Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. scharfe Hähnchenbrust