Kefta / Köfte

leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Rinderhackfleisch 1000 gr.
Merquez Wurst 350 gr.
Bulgur 200 gr.
Zwiebel 3
Knoblauchzehen 4
Tomaten 2
Petersilie glatt gehackt 1 Bund
Raz El Hanout / Gewürzmischung 2 el.
Harissa-Paste / Sambal Olek 2 el.
Salz 1 el.
Olivenöl 80 ml.

Zubereitung

Zwiebel vierteln, mit Knoblauchzehen, Tomate, Petersielienblätter, Harissa, und 80 ml. Olivenöl mixen. Merques auslösen, Eier rein, mit Rinderhack und der Mixmasse, Bulgur, Salz und Raz el Hanout vermengen. Kalt stellen und ziehen lassen +/- 1 Std. (der Bulgur muß durchziehen). Würste machen aufspiesen, Grillen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kefta / Köfte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 13 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kefta / Köfte“