Kefta / Köfte

Rezept: Kefta / Köfte
2
3
2171
Zutaten für
10
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1000 gr.
Rinderhackfleisch
350 gr.
Merquez Wurst
200 gr.
Bulgur
3
Zwiebel
4
Knoblauchzehen
2
Tomaten
1 Bund
Petersilie glatt gehackt
2 el.
Raz El Hanout / Gewürzmischung
2 el.
Harissa-Paste / Sambal Olek
1 el.
Salz
80 ml.
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
18,6 g
Kohlenhydrate
9,0 g
Fett
16,6 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kefta / Köfte

ZUBEREITUNG
Kefta / Köfte

Zwiebel vierteln, mit Knoblauchzehen, Tomate, Petersielienblätter, Harissa, und 80 ml. Olivenöl mixen. Merques auslösen, Eier rein, mit Rinderhack und der Mixmasse, Bulgur, Salz und Raz el Hanout vermengen. Kalt stellen und ziehen lassen +/- 1 Std. (der Bulgur muß durchziehen). Würste machen aufspiesen, Grillen.

KOMMENTARE
Kefta / Köfte

Benutzerbild von gernd0110
   gernd0110
Warum nicht -- Mal was anderes leckeres.5 * LG Bernd
Benutzerbild von Freizeitkoch_2373
   Freizeitkoch_2373
Stell ich mir lecker vor. Die Gewürzzusammenstellung ist toll. LG Egon
Benutzerbild von Sunnywhity
   Sunnywhity
So kenne ich die noch gar nicht. Aber schmeckt bestimmt lecker.

Um das Rezept "Kefta / Köfte" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung