Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Erdbeeren | 300 g |
Joghurt fettarm | 400 g |
Süßstoff, Zitronensaft | etwas |
Gelatine | 6 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erdbeeren pürrieren, mit Joghurt mischen und mit Süßstoff und Zitrone abschmecken
2.Gelatine einweichen, gut ausdrücken, im Topf erwärmen bis sie aufgelöst ist
3.Gelatine unter die Erdbeer-Joghurt-Mischung rühren
4.in Schälchen verteilen und kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochfee123
vom
Kommentare zu „Erdbeer-Joghurt-Pudding“