Tee Gebäck

Rezept: Tee Gebäck
5
0
431
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 gr
Mehl
1
Eier
200 gr
Butter
200 gr
Zucker
5 EL
Kakao
100 gr
Puderzucker
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
05.07.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tee Gebäck

ZUBEREITUNG
Tee Gebäck

1
Butter schmerlzen lassen, Zucker und Ei dazugeben und schaumig rühren. Mehl nach und nach unterheben und alles zu einem kneit kneten.
2
Nach dem kneten den Teig teilen. Zu dem einen Teil das Kakaopulver dazu geben und verkneten.
3
Nun aus beiden Teigstücken kleine Teilchen formen nach belieben. Schnecken, Kugeln, dreieicke oder sontiges.
4
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200 Grad ca 15 min backen. Nach dem backen mit Puderzucker bestäuben.

KOMMENTARE
Tee Gebäck

Um das Rezept "Tee Gebäck" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung