Johannisbeer - Chutney

1 Std leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Johannisbeere schwarz frisch 1 kg
Chili rot frisch 4 Stück
Zwiebel rot 8 Stück
Birne frisch 4 Stück
Balsamico-Essig 200 ml
Orangensaft frisch gepresst 200 ml
Zucker braun 400 Gramm
Salz 1 Teelöffel
Walnussöl 4 Esslöffel

Zubereitung

1.Zwiebel schälen und würfeln. Chili in Ringe schneiden und im Öl anschwitzen.

2.Mit Essig und Orangensaft ablöschen

3.Zucker, Birnen gewürfelt und Johannisbeeren untermischen leicht salzen.

4.Solange köcheln lassen bis die Flüssigkeit fast verdampft ist. In gut gesäuberte und heiß ausgespülte Gläser füllen Für ca 5 Min. auf den Kopf stellen

5.Die Mengenangabe bezieht sich auf die Gläser

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Johannisbeer - Chutney“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Johannisbeer - Chutney“