Vorrat: Rhabarber Chutney

leicht
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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rhabarber 500 g
rote Zwiebeln 3
Chili oder gemahlener Chili 1
Öl 2 EL
Honig 100 g
weißer Balsamicoessig 100 ml
Zucker 1 EL
Senfkörner 2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
665 (159)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
16,7 g
Fett
9,0 g

Zubereitung

1.Rhabarber abziehen und in feine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln im Öl anschwitzen, Rhabarber, kleingeschnittenen Chili oder etwas aus der Mühle und Senfkörner zugeben und alles 5 Minuten dünsten.

2.Honig einrühren und mit dem Essig ablöschen. Alles 30 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Zuletzt kräftig salzen und pfeffern. Chutney in Gläser füllen und zuschrauben, 10 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

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