1. Home
  2. Rezept
  3. Nackensteaks auf dem Blech. Mit Zwiebeln und durchwachsener Speck

Nackensteaks auf dem Blech. Mit Zwiebeln und durchwachsener Speck

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweine -Nackensteaks6
durchwachsener Speck12 Scheiben
Senf7 TL
Zwiebeln4
Salz,Pfeffer aus der Mühle etwas
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steak mit Salz und Pfeffer würzen und auf ein Backblech legen. Dick mit Senf bestreichen.Zugedeckt einige Std durchziehen lassen. Ich habe sie über Nacht ziehen gelassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Steak damit dick belegen und mit den Speckscheiben bedecken.. Das Blech vollständig mit Alufoolie zudecken. Im heißen Ofen bei 200 ° ca. 90 Min garen. Dazu gab es Bratkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Nackensteaks auf dem Blech. Mit Zwiebeln und durchwachsener Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich