Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gekochter Schinken, gewürfelt | 2 ½ Tassen |
Butter | 2 EL |
grüne Paprikaschote, gewürfelt | 1 |
Ananas, in Stücken | 1 Dose |
Weinessig | 4 TL |
Stärkemehl | 2 EL |
brauner Zucker | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | 1 Prise |
mittlerscharfer Senf | 2 TL |
Wasser | 1 ½ Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Anmerkung: 2 1/2 Tassen Schinken entspricht einer ca. 2-3 cm dicken Scheibe Kochschinken. 1. In einem Topf Schinken in der Butter andünsten bis er leicht braun ist. 2. Paprika dazugeben und während des dünstens den Saft der Ananas sowie 1 1/2 Tassen Wasser zugeben. 3. Restliche Zutaten bis auf die Ananas dazu mischen und so lange rühren, bis es andickt, danach 10 Minuten garen lassen. 4. Ananas zugeben und einmal aufkochen lassen. 5. Mit Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****0
vom
Kommentare zu „Hawaiian Supper“