Zutaten für 2 Personen
Aubergine | 1 kleine |
Zucchini | 1 |
je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote | etwas |
Zwiebel | 1 |
schwarze Oliven, entsteint | 75 g |
Olivenöl | 3 EL |
Gemüsebrühe | 75 ml |
Kräuter der Provence, getrocknet | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Aubergine und Zucchini putzen, waschen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Die Paprika putzen, waschen, entkernen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Ringe schneiden. Die Oliven abgießen und in Scheiben schneiden.
2.Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse portionsweise darin anbraten, die Zwiebel dazugeben und unter mehrmaligen wenden, etwa 5 Minuten weiterbraten.
3.Die Gemüsebrühe angießen, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen. Das Gemüse gut durchmischen und auf der ausgeschalteten Herdplatte, bei aufgelegtem Deckel ca. 5 Minuten stehen lassen.
4.Die Gemüsepfanne auf Tellern verteilen. Weißbrot dazu reichen.
5.Dazu schmecken aber auch Käsekartoffel oder eine Wildreismischung.
6.Tipp: Wer auf Fleisch nicht verzichten will, kann eingelegtes, gebratenes Halsgrat dazu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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