1. Home
  2. Rezept
  3. Non Pudding (Ivan Strano)

Non Pudding (Ivan Strano)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter1 EL
Zucker100 g
Mandelblättchen150 g
Sahne500 ml
Bio-Zitrone1 Stück
Magerquark500 g
Himbeeren tiefgefroren200 g
Löffelbiskuits200 g
Vanillezucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Zucker in die Pfanne geben, erhitzen und schön goldbraun karamellisieren lassen. Die Mandelblätter darüber streuen und mit dem Kochlöffel unterrühren. Die karamellisierten Mandelblätter auf Backpapier legen und abkühlen lassen.

    2.Die Sahne steif schlagen. Etwas Zitronenschale in den Magerquark raspeln, den Zucker unterrühren und das Ganze glasig schlagen. Die Sahne vorsichtig unter den Magerquark heben.

    3.Den ersten Teil der Creme in eine schöne Schüssel geben, die Himbeeren darauf legen, und danach den Rest der Creme darauf streichen. Weitere Himbeeren dazu geben und sie schön unter die Oberfläche drücken. So kann sich der Himbeergeschmack schön mit dem Quark verbinden. Das Ganze in den Kühlschrank stellen.

    4.Die Löffelbiskuits zu zerkrümeln. Kurz vor dem Servieren die Oberfläche der Creme mit den Krümeln bestreuen. Danach die karamellisierten Mandelblättchen darauf streuen und mit einigen Himbeeren dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Non Pudding (Ivan Strano)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich