1. Home
  2. Rezept
  3. Lärchen - Likör

Lärchen - Likör

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Obstler2 l
weißen Kandis250 g
Lärchenzweige5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dazu verwendet man ganz junge Lärchenzweige, die man ca. im Mai schneidet.

    2.Setzt diese mit den angegebenen Zutaten an und lässt sie 4 - 6 Wochen an einem hellen Platz stehen.

    3.Danach die Zweige entfernen und den Likör durch einen Filter gießen.

    4.Dann in Flaschen füllen und einige Zeit ruhen lassen.

    5.Ein leckerer Likör, der auch nach einem Jahr noch köstlich schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Lärchen - Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich