Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
SPINATPFANNKUCHEN KB | 1 Rezept |
Speiseringe | etwas |
Frühlingsquark | 250 gr. |
Flußkrebsschwänze in der Lake | 100 gr. |
Lachs Graved | 80 gr. |
Meerettich , frisch geraspelt | etwas |
Dill frisch | etwas |
Pfeffer , Chili | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)854 (204)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate33,1 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die gebackenen Pfannkuchen mit runden oder eckigen Speiseringen ausstechen. Flußkrebsschwänze abtropfen ,etwas kleinschneiden und mit dem kleingehackten Lachs unter den Quark mischen. Würzen .
2.Die Pfannküchle abwechselnd mit dem Quark schichten und mit Dill und Meerettich dekorieren.
3.Für mich passen sie ideal zu Spargel oder Fischfilet !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „SPINAT/ SPINATPFANNKÜCHLEIN-TÖRTCHEN geschichtet“