SPINAT/ SPINATPFANNKÜCHLEIN-TÖRTCHEN geschichtet

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SPINATPFANNKUCHEN KB1 Rezept
Speiseringe etwas
Frühlingsquark250 gr.
Flußkrebsschwänze in der Lake100 gr.
Lachs Graved80 gr.
Meerettich , frisch geraspelt etwas
Dill frisch etwas
Pfeffer , Chili etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die gebackenen Pfannkuchen mit runden oder eckigen Speiseringen ausstechen. Flußkrebsschwänze abtropfen ,etwas kleinschneiden und mit dem kleingehackten Lachs unter den Quark mischen. Würzen .

    2.Die Pfannküchle abwechselnd mit dem Quark schichten und mit Dill und Meerettich dekorieren.

    3.Für mich passen sie ideal zu Spargel oder Fischfilet !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „SPINAT/ SPINATPFANNKÜCHLEIN-TÖRTCHEN geschichtet“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. SPINAT/ SPINATPFANNKÜCHLEIN-TÖRTCHEN geschichtet