SPINAT/ SPINATPFANNKÜCHLEIN-TÖRTCHEN geschichtet

40 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SPINATPFANNKUCHEN KB 1 Rezept
Speiseringe etwas
Frühlingsquark 250 gr.
Flußkrebsschwänze in der Lake 100 gr.
Lachs Graved 80 gr.
Meerettich , frisch geraspelt etwas
Dill frisch etwas
Pfeffer , Chili etwas

Zubereitung

1.Die gebackenen Pfannkuchen mit runden oder eckigen Speiseringen ausstechen. Flußkrebsschwänze abtropfen ,etwas kleinschneiden und mit dem kleingehackten Lachs unter den Quark mischen. Würzen .

2.Die Pfannküchle abwechselnd mit dem Quark schichten und mit Dill und Meerettich dekorieren.

3.Für mich passen sie ideal zu Spargel oder Fischfilet !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „SPINAT/ SPINATPFANNKÜCHLEIN-TÖRTCHEN geschichtet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„SPINAT/ SPINATPFANNKÜCHLEIN-TÖRTCHEN geschichtet“