Halloween: Wurst Mumien und gefüllte Särge

30 Min leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig 1 Packung
Miniwürstchen 1 Glas
Bresso Frischkäse 1 Päckchen
Gebratenes und gewürztesHackfleisch 1 Päckchen

Zubereitung

Wurstmumie

1.Aus dem Blätterteig schmale Streifen schneiden ca. 10 cm. und um die Würstchen wickeln.

Gefüllte Särge

2.Aus dem Blätterteig mit dem Messer Sargformen ( 1 Sarg 2 Sargformen) ausschneiden, Beliebig mit Würstchen, Spinat, Frischkäse oder scharf angebratenes Hackfleisch füllen. Die Ränder der 2 Blätterteigsärge leicht zudrücken

3.Backwerk auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 210 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween: Wurst Mumien und gefüllte Särge“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Halloween: Wurst Mumien und gefüllte Särge“