1. Home
  2. Rezept
  3. Halloween: Wurst Mumien und gefüllte Särge

Halloween: Wurst Mumien und gefüllte Särge

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteig1 Packung
Miniwürstchen1 Glas
Bresso Frischkäse1 Päckchen
Gebratenes und gewürztesHackfleisch1 Päckchen

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Wurstmumie

    1.Aus dem Blätterteig schmale Streifen schneiden ca. 10 cm. und um die Würstchen wickeln.

  • Gefüllte Särge

    2.Aus dem Blätterteig mit dem Messer Sargformen ( 1 Sarg 2 Sargformen) ausschneiden, Beliebig mit Würstchen, Spinat, Frischkäse oder scharf angebratenes Hackfleisch füllen. Die Ränder der 2 Blätterteigsärge leicht zudrücken

    3.Backwerk auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 210 Grad vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von followRivers
    vom
    Profilbild von followRivers

Auch lecker

Kommentare zu „Halloween: Wurst Mumien und gefüllte Särge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich