1. Home
  2. Rezept
  3. Wurst - Mumie

Wurst - Mumie

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Blätterteig1 Packung
Wiener Würstchen6 Stück
Ketchup, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig auftauen lassen und in 3-4mm breite Streifen schneiden. Die Wiener halbieren (man kann alternativ auch die kleinen Mini-Würstchen nehmen) und mit den Blätterteigstreifen umwickeln. Dabei einen kleinen Bereich für das Gesicht aussparen. Die umwickelten Würste auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen (Der Blätterteig sollte nicht zu dunkel werden). Die Mumien etwas abkühlen lassen und mit Senf oder Ketchup Augen auf das Gesicht tupfen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****m
    vom
    Profilbild von c****m

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Mumie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich