Wurst - Mumie

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
TK-Blätterteig 1 Packung
Wiener Würstchen 6 Stück
Ketchup, Senf etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Den Blätterteig auftauen lassen und in 3-4mm breite Streifen schneiden. Die Wiener halbieren (man kann alternativ auch die kleinen Mini-Würstchen nehmen) und mit den Blätterteigstreifen umwickeln. Dabei einen kleinen Bereich für das Gesicht aussparen. Die umwickelten Würste auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C für ca. 15 Minuten backen (Der Blätterteig sollte nicht zu dunkel werden). Die Mumien etwas abkühlen lassen und mit Senf oder Ketchup Augen auf das Gesicht tupfen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Wurst - Mumie“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Wurst - Mumie“