Flammkuchen aus Pizzateig

so wie schon beschrieben ... Pizzateig (Pizza Hut)

von Chevy
Flammkuchen aus Pizzateig - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
125 Gramm
Crème fraîche
1 Stück
Ei
150 Gramm
Schinkenspeck
1 Stück
Knoblauchzehe
2 Stück
Lauchzwiebeln frisch
1 Prise
Pfeffer aus der Mühle
1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine
400 Gramm
Hefeteig
1
Backrohr auf 170° C vorheizen. Zwiebel in feinen Röllchen schneiden, den Knoblauch hacken und in Öl andünsten. Ei und Crème Fraîche verrühren. Schinkenspeck in Würfel schneiden.
Zubereitung:
2
Pizzateig in 3 oder 4 Portionen teilen und länglich aus rollen, die Ränder etwas höher lassen. Wenn es schneller gehen soll, kauf welchen aus der Kühltheke .
3
Teig mit Crème Fraîche -Ei - Masse bestreichen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Dann die Zwiebel und Schinkenspeck darauf verteilen.
4
In den Vorgeheizten Ofen 15 - 20 Minuten backen.