Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
weiße Zwiebeln geschält,gewürfelt | 2 kg |
Knoblauch,geschält ,gewürfelt | 1 ganze Knolle |
Olivenöl | 4 Eßl |
Weißwein | 1 l |
Salz,Pfeffer | etwas |
Thymian f,gehackt | 3 Zweige |
Petersilie gehackt | ½ Bd |
Dill gehackt | 1 Bd |
Salbei geackt | Blätter |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (70)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.4 ßl Öl erhitzen,Zwiebeln und Knobi darin anschwitzen.
2.Mit Wein ablöschen und kräftig würzen.
3.Zugedeckt bei kleiner Hitzezufuhr 30 Min dünsten.
4.Dann Deckel entfernen und solange einköcheln lassen,bis fast keineFlüssigkeit mehr vorhanden ist.
5.Kräuter mit Öl einrühren,dann Masse in Gläser füllen und diese sofort schließen,erkalten lassen.
6.Bis zum Verzehr zum Verzehr kalt stellen
7.Schmeckt sehr lecker zu allem Fleisch was mal rum rannte
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Zwiebel ,Knoblauch Gelee“