Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maispoulardenbrüste | 2 |
Zwiebeln rot | 2 |
Apfel,süsssauer | 1 |
Ruccola | 1 kl.Bund |
Hühnerbrühe | 100 ml |
Cidre | 100 ml |
Calvados | 2 El |
Salz, Pfeffer aus der Mühle,Chilipfeffer | etwas |
Olivenöl nativ | etwas |
Feige / Balsamico Essig | etwas |
Zironensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate12,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Poulardenbrüstchen salzen und pfeffern und in Streifen schneiden.
2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Apfel schälen und in feine Spalten schneiden.
3.Hühnchenfleisch im Olivenöl kurz anbraten und zur Seite stellen.
4.In derselben Pfanne die Zwiebeln und Apfelspalten dünsten, mit Hühnerbrühe auffüllen, ca 5 Min.dünsten. Jetzt den Calvados und den Cidre dazugeben.Würzen nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Balsamico Feigen Essig evtl.noch etwas Chilipfeffer.Zitronensaft nach Bedarf.
5.In eine Schüssel geben mit dem klein gezupften Ruccola mischen.
6.Ich gebe gern ein kräftiges Landbrot dazu ( evtl. sogar getoaset ) Ein Grauburgunder ist auch nicht verkehrt. ;-))
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vom
Kommentare zu „Hühnchensalat nach "Rosso Art "“