1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnchensalat nach "Rosso Art "

Hühnchensalat nach "Rosso Art "

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maispoulardenbrüste2
Zwiebeln rot2
Apfel,süsssauer1
Ruccola1 kl.Bund
Hühnerbrühe100 ml
Cidre100 ml
Calvados2 El
Salz, Pfeffer aus der Mühle,Chilipfeffer etwas
Olivenöl nativ etwas
Feige / Balsamico Essig etwas
Zironensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Poulardenbrüstchen salzen und pfeffern und in Streifen schneiden.

    2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Apfel schälen und in feine Spalten schneiden.

    3.Hühnchenfleisch im Olivenöl kurz anbraten und zur Seite stellen.

    4.In derselben Pfanne die Zwiebeln und Apfelspalten dünsten, mit Hühnerbrühe auffüllen, ca 5 Min.dünsten. Jetzt den Calvados und den Cidre dazugeben.Würzen nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Balsamico Feigen Essig evtl.noch etwas Chilipfeffer.Zitronensaft nach Bedarf.

    5.In eine Schüssel geben mit dem klein gezupften Ruccola mischen.

    6.Ich gebe gern ein kräftiges Landbrot dazu ( evtl. sogar getoaset ) Ein Grauburgunder ist auch nicht verkehrt. ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosso
    vom
    Profilbild von rosso

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnchensalat nach "Rosso Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich