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Kürbisscheiben überbacken

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel1 Stück
Staudensellerie1 Stange
Ingwer frisch1 Stück
Knoblauch2 Zehen
rote Chilischotte frisch1 Stück
getrocknete Pilze2 Handvoll
Gouda gerieben100 gr.
Hokkaido-Kürbis, klein1 Stück
Olivenöl2 EL
Butter1 EL
Currymischung, frisch gemahlen1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Getrocknete Pilze im warmen Wasser einweichen lassen.

    2.Kürbis waschen, aushöhlen und ungeschält in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben in eine feuerfeste Form geben und bei 180 Grad 30 min. trocken backen.

    3.Inzwischen Zwiebel, Ingwer, Staudensellerie, Chili und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen. Zuerst Zwiebel, dann Staudensellerie, Ingwer, Chili und zum Schluss Knoblauch und frisch gemahlene Currymischung in die Pfanne geben und leicht anrösten.

    4.Eingeweichte Pilze klein schneiden und mit der Flüssigkeit in die Pfanne geben, Butterflocken drauf, mit Pfeffer und Salz würzen und alles ca. 20 min. dünsten.

    5.Pfanneninhalt über die Kürbisscheiben verteilen und bei 180 Grad Umluft 30 min. backen. 5 min. vor dem Ende geriebenen Gouda verteilen und überbacken lassen. Nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen und servieren.

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    Rezept von heigabike
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