Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salzheringe | 2 küchenfertige |
Dill f.gehackt | 1 Bd |
Zwiebel i.f.Ringe | 1 |
Pimentkörner | 6 Stck |
Chilischote f.gehackt | ½ rote |
Weinessig | 250 ml |
Zucker | 4 Eßl |
Wasser | 250 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Hering filetieren und 10 Std wässern
2.Dann Fischfilet in Stücke schneiden
3.Abwechelnd Hering,Dill,Zwiebel,Piment und Chili in einen Steintopf schichten,
4.Essig mit Wasser zum Kochen bringen.Zucker darin auflösen.Dann in den Steintopf gießen und zugedeckt 48 Std ziehen lassen.
5.Wir essen dazu Kartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Sill i dill“