1. Home
  2. Rezept
  3. Sill i dill

Sill i dill

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salzheringe2 küchenfertige
Dill f.gehackt1 Bd
Zwiebel i.f.Ringe1
Pimentkörner6 Stck
Chilischote f.gehackt½ rote
Weinessig250 ml
Zucker4 Eßl
Wasser250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hering filetieren und 10 Std wässern

  • 2.Dann Fischfilet in Stücke schneiden

  • 3.Abwechelnd Hering,Dill,Zwiebel,Piment und Chili in einen Steintopf schichten,

  • 4.Essig mit Wasser zum Kochen bringen.Zucker darin auflösen.Dann in den Steintopf gießen und zugedeckt 48 Std ziehen lassen.

  • 5.Wir essen dazu Kartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Sill i dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich