Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 250 Gramm |
Eier | 3 |
Schloßkäse | 2 Stück |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Fondorgewürz | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3057 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett81,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3057 (731)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett81,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
11 Min
11 Min
1.Rühren Sie die Butter ab. Zerdrücken Sie den Schloßkäse mit einer Gaber und rühren Sie ihn unter die Buttermasse.
2.Kochen Sie die Eier hart und lassen Sie sie auskühlen. Danach schälen Sie die Eier und rühren Sie der Butterkäsemasse unter.
3.Hacken Sie dann den Schnittlauch klein und geben ihn mit unter die Masse. Würzen Sie den Brotaufstrich mit Salz, Pfeffer und Fondorgewürz bis er ihnen schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****e
vom
Kommentare zu „Eierbrotaufstrich“