1. Home
  2. Rezept
  3. Bohnensalat mit Walnussdressing

Bohnensalat mit Walnussdressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für das Dressing: etwas
Walnussöl4 EL
eine Handvoll Basilikumblättchen etwas
Saft einer Zitrone etwas
Für den Salat: etwas
Birne mit roter Schale, in Spalten geschnitten1
Prosciutto crudo in Streifen geschnitten70 g
weiße Bohnen aus der Dose, abgespült und abgetropft400 g
Salz und Pfeffer etwas
Walnusskerne, grob zerkleinert2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Für das Dressing das Walnussöl und das Basilikum in die Küchenmaschine geben, einige Basilikumblättchen zum Garnieren zurückbehalten. Das Öl mit dem Basilikum zu einer homogenen Masse pürieren - eventuell einen Stabmixer verwenden. Den Zitronensaft hinzufügen und nochmals mixen.

    2.Die Birnenspalten mit dem Schinken und den Bohnen mischen und auf Teller verteilen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Walnussstücken bestreuen. Den Salat mit dem Dressing übergießen und mit den restlichen Basilikumblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Bohnensalat mit Walnussdressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich