1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel Küchele in Bierteig

Apfel Küchele in Bierteig

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl300 gr
Eier3
helles Bier200 ml
Äpfel4 große
Prise Salz und gem. Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben. Eier,Bier,Salz und Zimt mit dem Mehl verrühren. Äpfel schälen ,Kerngehäuse ausstechen und in 1cm dicke Scheiben schneiden. Die Scheiben in dem Bierteig tauchen,abtropfen lassen und in heißem Öl ausbacken Mit braunen Zucker und Zimt bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel Küchele in Bierteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich