1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen-Buttermilch-Eis

Aprikosen-Buttermilch-Eis

4 Std 40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aprikosen frisch geschält und entkernt480 gr.
Zucker130 gr.
Buttermilch300 ml
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 40 Min
  • 1.Aprikosen schälen und entkernen klein schneiden

    2.Aprikosen, Zucker, Zitronensaft und Salz ca 3-4 Std. ziehen lassen, bis man genügend Aprikosensaft in der Schüssel hat

    3.dann alles gut pürieren und am Schluss die Buttermilch darunter rühren. Dann ab in die Eismaschine.

    4.Wer mag kann noch 2 El Aprikosenlikör dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von strammermax
    vom
    Profilbild von strammermax

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen-Buttermilch-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich