Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln | 4 Stk. |
| Zwiebel | 1 Stk. |
| Essig | etwas |
| Öl | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Salz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1985 (474)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett50,1 g
Zubereitung
1. Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden, die Zwiebel klein schneiden. Marinade aus Essig und Öl, würzen mit Salz & Pfeffer, die Flüssigkeit über die Kartofeln und Zwiebel unterheben. Mit Paprika bestreut servieren. Man kann auch anstatt eines normalen Öls Kürbiskernöl nehmen, muss aber dann das Paprikapulver weg lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
















Kommentare zu „Schwimmender Kartoffelsalat“