1. Home
  2. Rezept
  3. Blumen Gebäck (Papatya Kurabiyesi)

Blumen Gebäck (Papatya Kurabiyesi)

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Margarine,zimmerwarm125 g
Ei1
Puderzucker80 g
Oel8 EL
Vanillezucker1 Pck.
Backpulver1 Pck.
Mehl , habe es abgemessen EL
dunkles Kakaopulver1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Margarine, Ei, Puderzucker, Sonnenblumenöl, Vanillezucker in eine Schüssel geben vermengen. Das Backpulver und das Mehl (langsam zu geben) und einrühren. Die Masse zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, dieser darf nicht an den Händen kleben. Nun den Teig in zwei Hälften teilen. In die eine Hälfte den Kakao zu geben und den Kakao unter den Teig verarbeiten. Von dem hellen und dem dunklen Teig kleine Kugeln formen. Diese auf ein Backblech wie eine Blume zusammen legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Blumen Gebäck (Papatya Kurabiyesi)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich