Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Margarine,zimmerwarm | 125 g |
Ei | 1 |
Puderzucker | 80 g |
Oel | 8 EL |
Vanillezucker | 1 Pck. |
Backpulver | 1 Pck. |
Mehl , habe es abgemessen | EL |
dunkles Kakaopulver | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2473 (590)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett48,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2473 (590)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett48,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Margarine, Ei, Puderzucker, Sonnenblumenöl, Vanillezucker in eine Schüssel geben vermengen. Das Backpulver und das Mehl (langsam zu geben) und einrühren. Die Masse zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten, dieser darf nicht an den Händen kleben. Nun den Teig in zwei Hälften teilen. In die eine Hälfte den Kakao zu geben und den Kakao unter den Teig verarbeiten. Von dem hellen und dem dunklen Teig kleine Kugeln formen. Diese auf ein Backblech wie eine Blume zusammen legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****s
vom
Kommentare zu „Blumen Gebäck (Papatya Kurabiyesi)“