Zitronen-Sekt-Dessert

Rezept: Zitronen-Sekt-Dessert
3
0
1420
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
6 Stück
Eigelb
150 g
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1 TL
Zitronenschale
300 ml
Sekt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
808 (193)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
37,6 g
Fett
0,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zitronen-Sekt-Dessert

ZUBEREITUNG
Zitronen-Sekt-Dessert

1
Für das Zitronen-Sekt-Dessert Eigelbe mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale in eine Metallschüssel geben und schaumig schlagen, bis die Masse weiß ist.
2
Die Schüssel in ein heißes Wasserbad stellen. Sekt tropfenweise zufügen und unterrühren. Die Creme bei schwacher Hitze kochen, bis sie schwer vom Löffel fällt. Die Creme in Gläser füllen und nach Belieben mit Löffelbiskuits oder Erdbeeren servieren.

KOMMENTARE
Zitronen-Sekt-Dessert

Um das Rezept "Zitronen-Sekt-Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung