1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli mit Auberginenfüllung

Ravioli mit Auberginenfüllung

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Aubergine frisch1 Halbe
Schalotte1
Knoblauch etwas
Strauchtomaten4
Nudelteig250 Gramm
Frischkäse fettarm3 Esslöffel
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aubergine, Zwiebel, Knoblauch fein Hacken und in Olivenöl anschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Danach die gewürfelten Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn die Flüssigkeit fast verkocht ist den Frischkäse zugeben damit eine Creme entsteht. Die Creme kalt werden lassen und als Füllung für die Ravioli verwenden. Ravioli wie gewohnt kurz in Salzwasser garen. Ich ziehe sie anschließend noch durch eine Basilikum oder Salbeibutter. Mit Parmesankäse bestreuen. Viel Spaß beim kochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli mit Auberginenfüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich