1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Sellerie-Schaumsüppchen

Spargel-Sellerie-Schaumsüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spargel500 gr
Sellerieknolle200 gr
Weißwein100 ml
Sahne200 gr
Chilipulver1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 10 Min garen. Den Spargelfond beseitestellen. 4 Spargelköpfe beiseite legen und den rest in kleine Stücke schneiden. Sellerie schälen,klein schneiden und in Salzwasser dünsten bis er weich wird und das Wasser verdampft ist. Weißwein,Spargel,Sellerie und 300 ml Spargelfond mit einen Pürierstab fein pürieren. Sahne steif schlagen. Suppe aufkochen mit Salz und Chili abschmecken. Kurz vor dem Anrichten die geschlagene Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab schaumig schlagen. Mit den Spargelköpfe garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Sellerie-Schaumsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich