Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 500 gr |
Sellerieknolle | 200 gr |
Weißwein | 100 ml |
Sahne | 200 gr |
Chilipulver | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett6,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. In kochendem Salzwasser 10 Min garen. Den Spargelfond beseitestellen. 4 Spargelköpfe beiseite legen und den rest in kleine Stücke schneiden. Sellerie schälen,klein schneiden und in Salzwasser dünsten bis er weich wird und das Wasser verdampft ist. Weißwein,Spargel,Sellerie und 300 ml Spargelfond mit einen Pürierstab fein pürieren. Sahne steif schlagen. Suppe aufkochen mit Salz und Chili abschmecken. Kurz vor dem Anrichten die geschlagene Sahne dazugeben und mit dem Pürierstab schaumig schlagen. Mit den Spargelköpfe garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Spargel-Sellerie-Schaumsüppchen“