QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Reis im Mantel

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Basmati-Reis
200 Gramm
Eier Freiland
2 Stück
Blätterteig Rolle
150 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert
1 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1593 (381)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate56,8 g
Fett14,2 g

Zubereitung

  1. 1.Reis waschen bis das Wasser klaar wird. In einem Liter Wasser, die sie vorher mit 1/2 Teelöffel Salz,Majoran,Knoblauch,Curry und Pfeffer gewürtzt haben,ca. 20 Min auf kleine Hitze zugedeckt kochen.Es ist wichtig das Sie Deckel nicht heben bei kochen. Nach dem kochen Tomatenmark und 2 Eier einrühren. Probieren und nachwürzen,wen es nötig wird. Zugedeckt etwa 2 Stunden abkühlen lassen. Danach Bletterteig in Vierecke schneiden und wie auf den Bildern zu sehen ist vorgehen.Blätterteig füllen und einwickeln.Schwarze körner die ich drauf gestreut habe ist Schwarze Sesam. Fertige Reistaschen in Öl von jede Seite etwa 5-10 Minuten ausbacken. Entweder so mit Salat Essen oder als Beilage zum Fleisch servieren. Kalt mit Knoblauchsosse zum Gegriltem schmeckt auch sehr Gut. Einfach Probieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen