1. Home
  2. Rezept
  3. Reis im Mantel

Reis im Mantel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis200 Gramm
Eier Freiland2 Stück
Blätterteig Rolle150 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Reis waschen bis das Wasser klaar wird. In einem Liter Wasser, die sie vorher mit 1/2 Teelöffel Salz,Majoran,Knoblauch,Curry und Pfeffer gewürtzt haben,ca. 20 Min auf kleine Hitze zugedeckt kochen.Es ist wichtig das Sie Deckel nicht heben bei kochen. Nach dem kochen Tomatenmark und 2 Eier einrühren. Probieren und nachwürzen,wen es nötig wird. Zugedeckt etwa 2 Stunden abkühlen lassen. Danach Bletterteig in Vierecke schneiden und wie auf den Bildern zu sehen ist vorgehen.Blätterteig füllen und einwickeln.Schwarze körner die ich drauf gestreut habe ist Schwarze Sesam. Fertige Reistaschen in Öl von jede Seite etwa 5-10 Minuten ausbacken. Entweder so mit Salat Essen oder als Beilage zum Fleisch servieren. Kalt mit Knoblauchsosse zum Gegriltem schmeckt auch sehr Gut. Einfach Probieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Reis im Mantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich