Reis im Mantel

Rezept: Reis im Mantel
7
01:00
2
624
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
200 Gramm
Basmati-Reis
2 Stück
Eier Freiland
150 Gramm
Blätterteig Rolle
1 Esslöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.06.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1498 (358)
Eiweiß
5,7 g
Kohlenhydrate
53,4 g
Fett
13,3 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Reis im Mantel

Wirsing Gemüse a la Heiko

ZUBEREITUNG
Reis im Mantel

Reis waschen bis das Wasser klaar wird. In einem Liter Wasser, die sie vorher mit 1/2 Teelöffel Salz,Majoran,Knoblauch,Curry und Pfeffer gewürtzt haben,ca. 20 Min auf kleine Hitze zugedeckt kochen.Es ist wichtig das Sie Deckel nicht heben bei kochen. Nach dem kochen Tomatenmark und 2 Eier einrühren. Probieren und nachwürzen,wen es nötig wird. Zugedeckt etwa 2 Stunden abkühlen lassen. Danach Bletterteig in Vierecke schneiden und wie auf den Bildern zu sehen ist vorgehen.Blätterteig füllen und einwickeln.Schwarze körner die ich drauf gestreut habe ist Schwarze Sesam. Fertige Reistaschen in Öl von jede Seite etwa 5-10 Minuten ausbacken. Entweder so mit Salat Essen oder als Beilage zum Fleisch servieren. Kalt mit Knoblauchsosse zum Gegriltem schmeckt auch sehr Gut. Einfach Probieren.

KOMMENTARE
Reis im Mantel

Benutzerbild von DundM
   DundM
Lecker, Lecker, Lecker ganz tolles Rezept lass 5***** Sternchen bei Dir. GGLG Gabi
Benutzerbild von Dreamcoon
   Dreamcoon
Das könnte mir auch schmecken. LG Brigitte

Um das Rezept "Reis im Mantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung