1. Home
  2. Rezept
  3. Frittierter Hefeteig

Frittierter Hefeteig

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl500 g
Hefe1 ½ Pck.
Ei1
Oel4 EL
Salz1 TL
Lauwarmes Wasser (Immer nach und nach hineingeben so bis ein geschmiegter Teig entsteht etwas
Oel zum frittiren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefe In ein bisschen lauwarmes Wasser auflösen, Mehl, Salz, Milch, Öl, dazugeben und so viel lauwarmes Wasser noch hinzufügen, bis ein weicher geschmeidiger Hefeteig entsteht. Den Teig zugedeckt an einen warmen Ort gehen lassen. Nun von dem Teig kleine Bällchen machen und diese auf ein gefetteten Arbeitsplatte leicht andrücken und noch mal ca. 10 Minuten gehen lassen und diese dann in reichlich Öl von beiden Seiten frittieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****s
    vom
    Profilbild von A****s

Auch lecker

Kommentare zu „Frittierter Hefeteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich