1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Leoner und Mais

Feldsalat mit Leoner und Mais

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat250 g
Leoner halber Ring
Mais1 Dose
Lauchzwiebel4
rote Zwiebel1 kleine
roten Balsamicoessig5 EL
mittelscharfer Senf1 TL
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Salat waschen und abtropfen lassen.

  • 2.Leoner in Scheiben schneiden und halbieren. Mais abtropfen lassen. Beides zum Salat geben.

  • 3.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Beides im Öl anbraten und anschließend ebenfalls zum Salat geben.

  • 4.Essig, Senf, Gewürze und Zucker gut verquirlen. Restliches Öl unterrühren. Dressing mit dem Salat mischen. Schmeckt vorallem meinen Männern :)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****l
    vom
    Profilbild von n****l

Auch lecker

Kommentare zu „Feldsalat mit Leoner und Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich