Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat | 250 g |
Leoner | halber Ring |
Mais | 1 Dose |
Lauchzwiebel | 4 |
rote Zwiebel | 1 kleine |
roten Balsamicoessig | 5 EL |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl | 5 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Salat waschen und abtropfen lassen.
2.Leoner in Scheiben schneiden und halbieren. Mais abtropfen lassen. Beides zum Salat geben.
3.1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Beides im Öl anbraten und anschließend ebenfalls zum Salat geben.
4.Essig, Senf, Gewürze und Zucker gut verquirlen. Restliches Öl unterrühren. Dressing mit dem Salat mischen. Schmeckt vorallem meinen Männern :)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****l
vom
Kommentare zu „Feldsalat mit Leoner und Mais“