1. Home
  2. Rezept
  3. Bozener Soße...meine Variante

Bozener Soße...meine Variante

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hartgekochte Eier8 Stück
Salz a.d.M etwas
Pfeffer a.d.M etwas
Senf mittelscharf2 EßL
Naturjoghurt 10 % Fett1 EßL
Gewürzgurken4 kleine
Sonnenblumenöl40 ml
Schnittlauch geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den hartgekochten Eier das Gelbe entnehmen und in den Mixbehälter, das Eiweiß habe ich durch den Gemüseschneider (ganz kleine Würfel) gedrückt. Die Gewürzgurken dazu ....

    2....zu den hartgekochten Eigelben nur die anderen Gewürze und das Öl geben und im Behälter mixer, dann diese Masse zu den geschnitteten Gewürzgurken und Eiweiß und alles gut miteinander verrühren. Ggf. noch etwas nachwürzen, den Schnittlauch-oder andere Kräuter- dazu,nochmals verrühren, mit einem Deckel verschließen und bis zum Essen ab in den Kühlschrank.

    3.Es gab Salzkartoffeln, groben Leberkäse und grünen Spargel....ein ganz normales und schnelles Essen...UND lecker ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Bozener Soße...meine Variante“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich