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Eingelegte Tintenfische

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tintenfische,kleine2 Kilogramm
Knoblauchzehen gehackt2
Peperoni rot3
Oliven grün entsteint200 Gramm
Zwiebel gehackt1
Karotte gewürfelt1
Sellerie in Scheiben1 Stange
Lorbeerblätter2
Thymian1 Prise
Weißweinessig1 Liter
Olivenöl Liter
Salz etwas
Pfefferkörner etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gemüse und Zwiebel in reichlich Salzwasser mit 1 EL Essig aufkochen.Tintenfische putzen,die Haut abziehen.Tintenfische waschen und 10 Minuten mit dem Gemüse garen.Tintenfische herausnehmen,abtropfen lassen und trockentupfen.Knoblauchzehen im Ölivenöl anbraten. Tintenfische und Oliven zugeben und unter Rühren 5 Minuten kochen.Abkühlen lassen.

  • 2.Essig mit etwas Salz,einigen Pfefferkörnern,Thymian und Lorbeerblättern aufkochen.Tintenfische und Oliven abtropfen lassen,in ein Einmachglas füllen.Bratsud ohne Knoblauch aufbewahren. Tintenfische mit Essigsud bedecken,dann Bratsud angießen.Peperoni zugeben.Glas luftdicht verschließen.Im Kühlschrank ca.1 Monst haltbar.

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