Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Farfalle | 400 Gramm |
Salz | 1 EL |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Majoranzweig | 4 Stück |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Mehl | 20 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Ziegenfrischkäse | 150 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Olivenöl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)651 (155)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett9,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Vorbereitung
1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Majoran zupfen undklein hacken. Butter erhitzen, Mehl zugeben und eine helle Mehlschwitze erstellen. Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.
Soße
2.Ziegenkäse in die Mehlschwitze rühren, Schnittlauch und Majoran( etwas für die Deko aufheben ) zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz andünsten. Thunfisch zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit der Soße übergießen. Mit Schnittlauch und Majoran garnieren.
4.Ein nachträglicher Tipp von mir. Da viele Ziegenkäse nicht mögen, bietet sich als Alternative Gorgonzola an. Ich habs probiert und es schmeckt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Pastasoße Farfalle mit Thunfisch“