1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasoße Farfalle mit Thunfisch

Pastasoße Farfalle mit Thunfisch

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Farfalle400 Gramm
Salz1 EL
Schnittlauch frisch½ Bund
Majoranzweig4 Stück
Thunfisch Konserve abgetropft2 Stück
Butter20 Gramm
Mehl20 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Ziegenfrischkäse150 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Nudeln in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Majoran zupfen undklein hacken. Butter erhitzen, Mehl zugeben und eine helle Mehlschwitze erstellen. Mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen.

  • Soße

    2.Ziegenkäse in die Mehlschwitze rühren, Schnittlauch und Majoran( etwas für die Deko aufheben ) zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch kurz andünsten. Thunfisch zugeben und erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen und mit der Soße übergießen. Mit Schnittlauch und Majoran garnieren.

    4.Ein nachträglicher Tipp von mir. Da viele Ziegenkäse nicht mögen, bietet sich als Alternative Gorgonzola an. Ich habs probiert und es schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasoße Farfalle mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich