BBQ-Wickelmais

leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskolben mit Ausenblättern 2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Bacon oder Schwarzwälder Schinken 6 Scheiben
Butter etwas
Bindfaden etwas

Zubereitung

1.Ausenblätter vom Mais nach hinten biegen und Mais für 1 Stunde in Wasser einlegen. Danach Salzen und Pfeffern.

2.Bacon oder Schinken um den Mais wickeln, Ausenblätter wieder nach vorne biegen und um den Schinken verteilen. Mit einem Bindfaden fixieren!

3.Auf dem Smoker bei 110 Grad 1 1/2 Std. smoken!

4.Bindfaden entfernen, auf Tellern verteilen, Blätter nach hinten biegen und mit Butterflöckchen servieren!

5.Schmeckt so gut oder auch als Beilage zu gegrilltem/gesmoktem Fleisch! :-)

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ-Wickelmais“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„BBQ-Wickelmais“