1. Home
  2. Rezept
  3. BBQ-Wickelmais

BBQ-Wickelmais

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Maiskolben mit Ausenblättern2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Bacon oder Schwarzwälder Schinken6 Scheiben
Butter etwas
Bindfaden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ausenblätter vom Mais nach hinten biegen und Mais für 1 Stunde in Wasser einlegen. Danach Salzen und Pfeffern.

    2.Bacon oder Schinken um den Mais wickeln, Ausenblätter wieder nach vorne biegen und um den Schinken verteilen. Mit einem Bindfaden fixieren!

    3.Auf dem Smoker bei 110 Grad 1 1/2 Std. smoken!

    4.Bindfaden entfernen, auf Tellern verteilen, Blätter nach hinten biegen und mit Butterflöckchen servieren!

    5.Schmeckt so gut oder auch als Beilage zu gegrilltem/gesmoktem Fleisch! :-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „BBQ-Wickelmais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich